Lance Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ах, этот Ведроголов... слышал несколько его вещей - имхо, гитарной техники там гораздо больше, чем музыки. Ну и имидж его выбешивает - грим каждый раз разный, но на голове всегда ведро, хоть и тоже разное каждый раз. Да, и еще мы с ним не сходимся в пристрастиях к инструментам: он - патологический поклонник лесполов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ппц клип. адская бредятина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Босха анимировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Какой-то жестокий клип... К чему всё это? Нет, чтобы показать что-нибудь милое... приятное... кавайных зайчиков там, например. Лоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Какой-то жестокий клип...К чему всё это? Нет, чтобы показать что-нибудь милое... приятное... кавайных зайчиков там, например. Лоли... Если бы я не знал дупу, я бы раза четыре перечитал пост и столько же раз посмотрел на аватар с одной лишь мыслю "ЗОМГ, ну кто бы говорил". Но к счастью я же знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто смотрел Senjou no Valkyria? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 я за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 пиво для лоли D Компания SABMiller вскоре представит на российском рынке необычный продукт: детское пиво. Представители компании обещают до конца лета наладить все необходимые мощности для производства солодового напитка Teddy Beer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине. К чему детей будут приучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Что дальше? детский самогон? Детский рассол? а мож вообще детский чистый мед.спирт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения