Lance Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 рыЖесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 желтуха. либо китаец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 нээ, тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Изображение Он наблюдает за тобой! Алсо, это был намек, что среди Модераторов - все Аскеры? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм... ну, мож и так. Но тогда, по крайней мере, среди суперов все рэефилы. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а теперь все вместе - о-ме-де-то! запостите мне какую нить картинку с каваем и надписью Хеппи Бездей. смотрю на графу "регистрация" я понимаю что начинаю третий год в этом месте помню тогда еще конкурс был. научных работ. и я в этот день два года назад ревел нортусу в личку что хочу приз но нихрена не знаю по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 что хочу приз но нихрена не знаю по еве. Рофл) Кстати 2 года если рассматривать в двоичной системе,то ето юбилей же будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ровно десяточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Клеил комуникатор эпоксидкой. Не повторяйте моих ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ну картинку то мне кто нить запостит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения