DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ох... печальное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 а с аватарой у роза - http://knowyourmeme.com/photos/3862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 <div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FFC0CB;border-left:1px solid #FF00FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#FF00FF' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Окавайление'><B>^^</B></FONT></TD><TD width='6'><BR></TD><TD vAlign='middle'><b><span style='color:#FF00FF'>Окавайление:</span></b><br /><br />Это может случиться с каждым!!</TD></TABLE></div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ооо... хотеть! Дафайте окаваим ШаХа! А то он бородат... и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Боже, куда я попал. Днем мне весело, но вечером фейспалм от лица не отодрать. Стоило только предложить загрохать ролевую и сценку по хеталии (соцгум же! историки же! - сказал я.), и тут же идею подхватили. Мне страшно. Но куда более ужасный факт состоит в том, что я, Ю-кун, буду Россией-куном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Что плохого быть Россией-куном? Это тебя унижает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 а что такого да. у нас в группе есть Россия-тян. и остальные. опять же по хеталии. вот же всякой хренью страдаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 россия-кун у нас - ГЕНЕРАЛ. и поверьте ему не понравятся последние три буквы его нового "прозвища" а атк же не понравятся "человек-россия" или "рашамэн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Меня не унижает. Ю-кун комплексует из-за своего объема. Ю-кун слишком маленький, чтобы быть Россией-куном. А вообще чтобы оценить бедствие, нужно сначала узреть масштабы, Аяги. На что я, собственно, не надеюсь. Я про понимание. ______________________________ Лолшто? ХЖ читает посты бренных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения