Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Прием, прием, проверка связи. Если вы видете это сообщение, то это значит, что меня уже нет, ибо в данный момент я нахожусь на учебе, на паре "Модернизация ПК" и втихаря сижу в и-нете.))) Если меня запалят за этим делом, то мне будет худ... ""сообщение прервано путем пинка под зад от препода"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 коминтел купит Корбина-телеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Откуда у Коминтела деньги на Корбину? Вы чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас в институте шумовые гранаты не приняты. Да и экзамены как таковые редко выходят. Как правило все решается за счет полугода выплясывания гапака перед преподом с последующим автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм, у нас наоборот - автоматы и прочая атрибутика достаются тем, кто полгода валял дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не, такие у нас сразу посылаются на пересдачу с порога. Кстати, кого преподы не любят, тому жопа даже если они хорошо работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Откуда у Коминтела деньги на Корбину? Вы чо? Как только коминтел в Тюмени купит Корбина-телеком (а это запланировано на этот год) мы захватим мир... Инверсия. Тру литераторы без нее не могут. Корбинателеком купит коминтел... Или Комтел, черт их разберет, мне слышалось Коментел, хотя что Випон что коментел дохленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас кто занимается (не обязательно ботанить по-черному), у того проблем не возникает, а кто не ходит или ничего не делает, каждую сессию вынужден выставляться на деньги и то без гарантий, что не вылетит. Насчет "шумовой гранаты" - я не имел ввиду использовать ее на экзамене, там то она загонит в могилу точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тут вчера листал старый новогодний КГЖ, и.. снилось потом тоже!.. Ах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения