Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Фаллос ментовской в хлебало?.. Сочуствую... Во-во , я у него за это 200 рубликафф из кармана стырить успел ... Вайтеп , присоединяйся ! Ты что пить будешь ? Пиво , Вино ? Крепче не предлагаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Извини, но не продешевил? ЗЫ: она вроде спать пошла так, что пусть кто-н. за стойкой постоит, а? А тоя одочки походу дела так и не дождусь сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Фаллос ментовской в хлебало?.. Сочуствую... Ей Богу,под пивом плакать хочеться ^________^ PS Пишу часто чтобы вы всё таки выбрали "Чья лучше?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Извини, но не продешевил? Девушка крепкое не пьет ! Или я ошибаюсь ???? 2 Олег Ну у меня это первая ассоциация была , да и сам мент слащавый был какой-то ... Пед , одним словом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Олег. На данном рисунке мне Аскина нраится больше ибо порельефнее и округлее... Hammer7 Я про то, что за такое, надо было больше тягать из кармана. Или ты про что? Какая девушка не пьёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Дя..терь будем тут обсуждать чья попа, простите, круче?! Ну конечно Аскина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 2 DupaVoz А , так это , у него больше небыло ... Какой-то жадный пед(мент) попался ... 2 Whitep Аскина КАВАЙ !!!! Моя прелессссссть !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Hammer7. Да ментов ваще валить надо по большей степени. ТАК! *Лезу в бар, достаю бутылку водки, половину выжираю, сую в карман* Кто со мной ментов валить?! Ай-да буянить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 2 DupaVoz Занят чатом + под пивом,обсуждение отложим до завтрешнего вечера.... ЗЫ Опять же снова- смотрите >____< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Арррр!!! *С воем вылетаю в дверь и кричу на всю улицу* замочу уродов!!! Не хрен хрены в рожи сувать! *Скрываюсь во тьме, хотя крики доносятся ещё долго* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения