Dvorkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Все завсит от ...... как много факторов. Но вероятность того что все может зайти далеко велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Такую дату вчера пропустил... Я с вами уже два года. Третий пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 О, ну с прошедшим тогда тебя. Я свою годовщину то отмечал отмечал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Это не на твою годовщину кто то спустил с орбиты американский военный спутник?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Сомневаюсь. НЕ помню чтоб 3 августа мы так бухали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Не не я точно помню что что то падало и горело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 В таком случае, я должен извиниться перед амереканцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Да не зачем просто в следующий раз пригласи меня и мою фотокамеру.А еще мы можем сделать в интроверте баннер - эксклюзивное сбивание американских сателлитов посредством гулянок)))И денег заработаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А ты бизмистмен однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Как говорят выше обозначенные америкосы. Деньги можно делать на всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения