DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Какой же это лол? Это история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 http://web.archive.org/web/20060514221916/http://www.evangelion-not-end.org.ru/ так! А не вот так (ссылка на глагне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Впору в музей нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Был я там. Сказали под экспозицию не подхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 в кунсткамеру? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Дык оно и есть. Тока я чё-т его сейчас найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 И туда тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Эх. .org.ru .......не нынешнее племя, богатыри - не вы. тогда было кайфово. "дед, а дед, а когда было лучше - при царизме или при коммунизмие? ну дык эта, при царизме веть. А почему? Так яж тогда бабку твою ого-го, а щас то уже нет" (анекдот расказанный Хрущеву Никулиным) Но в общем все фигня. я все еще здесь. как бы хуже все не становилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот этот дизайн мне нравиться. Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения