Lance Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я вот сейчас запоролся где-то в районе конца Super S - начала Sailor Stars. Там главы подменены повторами предыдущих, только в более высоком качестве. Надо найти нормальные. А то скоро опять на работу, надо ж там что-то читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Хм... всегда думал, что на работе надо работать а не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ну, теоретически-то оно так и есть... Но, во-первых, надо иногда отвлечься (пока начальство не видит). А во-вторых, если предыдущую работу сделал, а начальник послан куда-то на объект, и новое задание выдать не может, то можно либо весь день пинать, либо весь день читать мангу. Предпочитаю второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Lance, я вот только скачала же.. и фиг же знает, как оно там... но вроде бы релиз нормальный, качество норм. интересно, чем оно обернется. но всяко - буду готова к неожиданностям)) И мне б такую работу же, как у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, откуда брала? Мож, мне тоже тамошнюю глянуть.) В моей уже одной главы не было, качал отдельно (это где-то в районе Super S). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 http://animelayer.ru/details.php?id=15431 вот оно. я торрентом скачала. сразу целый. сижу арты рассматриваю бонусные и аж до мозга костей закаваиваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Да, арты там симпатишные (не все, правда). А размер-то поболе, чем у меня... Неужели в приличном качестве... Все, буду качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 хехехе. вот и отлично, будет потом у кого спросить оценку сего релиза среди других)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати, насколько я вижу, в этом релизе нет спешалов "Битва Минако и Рей", "Меланхолия Макото", "Параллельная луна" и "Первая любовь Ами". Да и состав бонусных артов еще предстоит сравнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 А когда это Шайдар возадминился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения