DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Откуда это он грядёт? А "беременеме" - не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 беременеме не так устрашающе звучит как второй розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Да ладно вам. Розевир серый не опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мне казалось это очевидным. Дупа против того, чтобы я имел детей? Но если я так внезапно рожу, мне же полагается миллион! (или сколько там?) Кап, ты боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Нет, конечно, не против... Но это убъёт в тебе всё от лоли... боюсь, мне это будет сложно пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Боюсь, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Благодаря росту все-от-лоли во мне убить весьма и весьма сложно, спешу тебя обрадовать. С другой стороны - это источник половины всех моих бед. Кап, а почему ты боишься второго Ро-тина? Он ведь такой милый. Каждый раз у нас как в первый раз. С Рей-смайлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Это иррациональный страх. Я считаю, что когда здесь появится второй розевир, то вначале у меня сгорит компьютер, а потом я и сам недолго протяну. И только потом наступит международный конец света. Зачем оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Второй Розевир не есть плохо само по себе. Это... это даже забавно. Однако копирование чего-либо аналогового, мне кажется, ведёт к застою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, кто нибудь хочет, что бы у него погорел комп. Есть стопроцентное средство. Испробавано на мне, Капеллане и Blare. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения