Hella Jeff Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 серия игр, еще и на английском... на японском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 нет,есть и англ. версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 нет,есть и англ. версия это фан-переводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 это фан-переводы. да? без разницы, все равн хоть что-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Черт, в придыдущую флешку, на какую дал ссыль Габи, я смотрел два дня. Тут чую двумя днями дело не ограничится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 АпУпЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 тег mp3 безумно хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Габри воистину молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А меж тем я ее еще не выключал. Более того, ко мне присоеденился отец и мы ее смотрим вдвоем глуша водяру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Агр, завидую :3 А вот у нас Хеллоуин. Лазят разные уроды в масках. На лице. Марлевых. У нас эпидемия гриппа хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения