Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Лишь бы не свиного)) Кстати всех с днем механика. Это мой проф. празник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хаха, хитёр бобёр) С прафессианальным тяя праздником) Грипп свинной же, Н1N1, калифорнийский. Вечно от этих пендосов одни проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 С прафессианальным тяя праздником) Благодарю. И да, от пендосов одни проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Гэб, ты это... сволочь ты, вот. Два часа времени потрачены абсолютно непродуктивно. Отошел тока после того как поставил ее себе на скринсейвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Альв, не в пустую, а на созерцание прекрасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 в пустую Я такого не писал. Я написал "непродуктивно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 О__о Ну водку - так вёдрами :Р Зачем так много-то?) Глянул разик и норма. Потом пересмотрел перед уходом с работы =) ад: Габри тихо каваится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Непродуктивно = впустую, ибо если продукция не произведена, то человекочасики пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Непродуктивно = впустую Производство продукции не есть цель моего существования. Так что эти понятия для меня не тождественны. Зачем так много-то?) Заатяяягииииваааааеееееет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хм, учить троллей уму-разуму тяя тож затягивает?) Хорошо, хоть ты мне на глаза попался) Не ходи туда, чесслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения