Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Альвад, это из береттыча цитата, насколько помню) Измененного эпиграфа (моего авторства) к своей главе (твоего авторства ) не признал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Гляяя... Старею) Фанф два месяца как в глаза не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Фанф два месяца как в глаза не видел) Выговор без занесения в личное дело. А что так? Забыл, забил или запил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Эээ, я вот личку не стесняюсь юзать) Из диалога в аське: *** (21:48:43 30/10/2009)давно ты стал говорить так, что я тебя не понимаю)? andRei (21:48:54 30/10/2009) нани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Из диалога в аське: Хех, протоколы не совпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я бы удивился, если бы совпали, хм... =) По старой дурацкой привычке попрощаюсь с форумом и его обитателями на выходные) Заодно возьму 1111 гет в любимом разделе "Оффтоп" ХО Адью до пн!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Уважаемые... А мне, дурной, может, объясните, что такое КГЖ?... PS. Ногами не бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот мое терпение и лопнуло.)) Добавил в первый пост краткие теоретические и практические сведения о предмете, чтобы больше такой вопрос не возникал, а если и возникал, то не надо было опять мучиться с ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ой... теперь бить будут *зажмурилась и приготовилась* а можно, можно, пока не побили?! В общем,эээ... ну это.... ну вот.... короче... аааа.... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ДААААААААААаааааа.......... это случилось как же я давно ждал подобного, теперь в первом посте есть полная ну достаточно полная аннотация о предмете КГЖ ... и это таки прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения