Comb Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 У нас в Тюмени даже как положено по цуму ходила толпа моберов в костюмах... Только что-то кроме офонаревших зрителей было как-то уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А у нас из за физиков отменили его совсем. Было жалко. Ведь мы с Антуа уже пригатовили сногсшибательные костюмы ='( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А вот это кто? -> Гость_Exelero_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Exelero-Venus. У него профиль заглючил и слетел при всяких модифакициях. Давно уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мдаа... А востановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну, вестимо, он тут не появлялся чуть менее, чем очень давно и об этом не просил. Кстати говоря. Что-то у меня браузер каждый раз жалуется на твою подпись, а точнее на второй подспойлерный юбар. Говорит, дескать, сайт, на котором тот лежит, опасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 но тут я не виноват ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Кстати говоря. Что-то у меня браузер каждый раз жалуется на твою подпись, а точнее на второй подспойлерный юбар. Говорит, дескать, сайт, на котором тот лежит, опасен! Кстати, да, и у меня тоже. ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, ТУ!!!) <_< ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Да просто перелил бы на тот же радикал, в конце-концов... Хотя, твоё дело, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Exelero-Versus, Дупавоз! Даже я помню) Кстати... Давайте водить хороводы? Вокруг Генерала, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения