Chaos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Музыка это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Стоило пропустить сходку и все она сразу фейл :D А если серьезно то че там было не так? FYI я не "пропускал" сходку я тупо намеренно на нее не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Сижу например фотоотчет гляжу с сходки на премьере в кино Ребилда. Жалко не смог быть.С работой облом =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Удавился жабой , захлебнулся слюной , сел в темный угол ... Печаль , печаль , печаль .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вот не стал печалиться, а решил поугарать например. http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=14&showentry=535 Так что и ты не печальсо, Хаммерь. Лучше забацай нам какой-нибудь эвент еще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 получше чем у шей роя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Эпик Вин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 я на этом не останавливаюсь. http://www.youtube.com/watch?v=hGjDdznCMEc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну и хрэнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 полнейший MAH BOI, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения