ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 незнаю а меня малость улыбнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 На 30% стала совсем скучно... Работа со спецэффектами на двойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Уныло в обоих случаях. У Широя поостроумнее и поизобретательнее будет. Впрочем, очки на своей морде я оценил.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я подумал и решил, что буду верить в феномен множественной личности. Хочется верить в справедливость, а раз моя жизнь никаким боком не удалась, значит есть другое я, которое имеет те качества, которых нет у меня, а следовательно оно в отличие от меня счастливо. Но если есть два меня, тогда получается, что все остальные - не я? Две половинки, ищущие друг друга всю жизнь, - это полный бред, а значит все те, кто есть на свете - все те пресловутые "я" - это и есть я. Возможно ли в таком случае то, что на самом деле я - счастливое я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я подумал и решил, что буду думать и решать. Думаю я что решаю, а решаю что решил, думая решение. Я что думаю, что решаю, думаю думаю решаю. Решение решения думания решения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Кажется, ХиДжей счастлив в своих рассуждениях. Согласно моему решению, он тоже я, значит, и я счастлив. Это радует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Кстати, а что там за песенка в Ребилде такая, что на неё даже Гроб каверы делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я так похож на Ро-тина? И, объясните тупому, пожалуйста. Как можно назвать ГГ фанфа-ориджинала Порфирий? О_О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 фанфа-ориджиналаwtf is this? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения