Ghotath Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Пересмотрел 24 эпизод: Нагиса - фамилия. <...> И не лень же. Реквестирую сотни футанари )) Это навело на мысль, что у каждого конец света свой. Мировое скукоживание произойдет вряд ли, а вот когда начнут массово образоваться футы - убейте меня сразу же, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 привет Ghotath, давненько не болтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня конец света вчера был, когда почти весь день света не было - не мог на форум залезть. И не лень же. Не всю же. Тока нужную сцену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Шакал, приветы. Ты прав, со времен экзаменов. Альвад, так это ведь надо поставить диск... Включить... Перемотать... Смотреть х_х Если бы у меня не было коннекта, я бы плясал от счастья. Эти ваши интернеты отнимают слишком много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 зазубрил уже все моменты, скока же ты их смотрел?? я теперь буду здесь почаще))) так что пишите, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Альвад, так это ведь надо поставить диск... Включить... Перемотать... Смотреть х_х Не-не. Открыть папку "НГЕ", найти файл Ep24.mp4, даблкликнуть, перемотать, посмотреть. Дело 2 минут. зазубрил уже все моменты, скока же ты их смотрел?? Не все. Но на цитату на НЯШе про надпись на сменной обуви Аски смог ответить не подглядывая. Смотрел? Многа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Не-не. Открыть папку "НГЕ", найти файл Ep24.mp4, даблкликнуть, перемотать, посмотреть. Дело 2 минут. По мне так одна трава. Наконец обновил профиль ^ ^ Ятта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 По мне так одна трава Не, не одна. НГЕ надо держать поближе к сердцу, а не на дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 т.е на флешках))) а ее носить на шее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ушел закачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения