MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Не, не одна. НГЕ надо держать поближе к сердцу, а не на дисках. А зачем сердце зачеркивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 дабы не сглазить)) ладненько всем до завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а не на дисках. А мне нравится например. У меня много дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 правда насчет унисексовости не уверен Если уж на то пошло, то мужское имя - это Кавору (Kaworu), а женское - Каору (Kaoru). В любом случае, читаются они почти одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Убегаю праздновать ДР ДаркСэйбера. Всем до вечера. Доброго, надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 а не на дисках. А мне нравится например. У меня много дисков. Везет вам, а у мя на компьютере в другом городе, если не удалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 у мя на компьютере в другом городе, если не удалила О, мадам знает толк в извращениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 О, мадам знает толк в извращениях! Еще как знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно я её съем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения