MilinkA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно я её съем? Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Rоzеvir можно, Рози-сан. Фас ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Пожуй и выплюнь, вдруг кака какая, может к изжоге приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Давай рози тлько смотри не отравись..^ его тоже можешь сьесть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин, а я всегда на аватар ведусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Давайте все поставим нэк на аватары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Была у меня НЕКО на аве. Было кавайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 "Не все то неко что с ушами" - капитан очевидность не дремлет >_> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 "Не все то неко что с ушами" Не все то футанари, что с хреном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Упаси Розевир мне быть футой. Нет, это я так страх выражаю. Как тяны в оняме, смекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения