Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Готи

у Вас

Два взаимоисключающих обращения. Молодой человек, Вы либо издеваетесь надо мной, либо решили "быть как все". Пардон, но я Готат.

Как далеко у Вас с телефоном все зашло?

Это был пример, к видимому Вашему сожалению, не мой.

чувство человека к человеку

Ревность - побочный эффект, возникающий на основе инстинкта собственничества.

Как таковое это ваше "чувство человека к человеку" также не понимаю. Всего лишь эфемерная иллюзия высокого чувства, возникшее в следствии гормональных реакций.

А ведь была, кстати, тема такая. Как только она называлась? "Верите ли вы в любовь"?

у Вас

множественное число + привычка

Ревность - побочный эффект, возникающий на основе инстинкта собственничества.

Таки да, люди собственники по своей природе. А значит ревность всегда будет сопровождать любовь пока сама природа человека кардинальным образом не изменится.

Всего лишь эфемерная иллюзия высокого чувство, возникшее в следствии гормональных реакций.

У Фрейда, вроде бы, про либидо все подробно расписано. Какая разница, что в основе биохимия, если результат столь прекрасен.

Это был пример, к видимому Вашему сожалению, не мой.

Про телефон с зарядником не я первый написал.

Это НЕ отмазка. Ревность все ранво будет. И это - прекрасно. Ибо нет более точного способа определить, что ты влюблен. Главное, чтоб за рамки все это не выходило.

Ну так вот когда ревность из обычного беспокойства превращается в недоверие - это уже за рамками. Доступно?

ревность всегда будет сопровождать любовь

Не нахожу конструктивным опираться в определении этой вашей "любви" на одну только ревность, ведь она может затрагивать вовсе не "любимого" человека, а попросту того, с кем человек общается.

если результат столь прекрасен.

Не прельщает жизнь в кратковременных иллюзиях.

Про телефон с зарядником не я первый написал.

Каждый говорит в меру своей осведомленности.

Ну так вот когда ревность из обычного беспокойства превращается в недоверие - это уже за рамками.

Таки снова да. Знание меры - наше все. Но спор начался с того, что я оспорил тезис "любовь = доверие".

ведь она может затрагивать вовсе не "любимого" человека, а попросту того, с кем человек общается.

Да ну? А может, просто ревнующий еще кое-чего не осознал?

Не прельщает жизнь в кратковременных иллюзиях.

Это не илюзия - это субъективное ВОСприятие объективной действительности.

Ладно, про телефон забыли.

Случано заметил,может бойан,но вот так вот.

Это могила янки солдата:

t31323.jpg

Это могила ну хз Аска,или геофронта...

t542dd.jpg

Ушол бухать....

Это не могила янки - это америкосы водружают свой флаг на острове "???" в Тихом океане, знаменуя свою победу в битве за архипелаг "???" (склероз, будь он неладен), а значит и получение контроля над всем Тихим океаном. На основе сей фотографии был воздвигнут скульптурный монумент.

Художник просто спародировал фото или монумент.

Это "мушкетёры n лет спустя".

Кстати, есть такое мнение, что господство и инициатива в Тихом Океане были завоёваны после битвы у Мидуэй.Иводзима и Окинава - это уже допинывание.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема