Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Готи у Вас Два взаимоисключающих обращения. Молодой человек, Вы либо издеваетесь надо мной, либо решили "быть как все". Пардон, но я Готат. Как далеко у Вас с телефоном все зашло? Это был пример, к видимому Вашему сожалению, не мой. чувство человека к человеку Ревность - побочный эффект, возникающий на основе инстинкта собственничества. Как таковое это ваше "чувство человека к человеку" также не понимаю. Всего лишь эфемерная иллюзия высокого чувства, возникшее в следствии гормональных реакций. А ведь была, кстати, тема такая. Как только она называлась? "Верите ли вы в любовь"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 у Вас множественное число + привычка Ревность - побочный эффект, возникающий на основе инстинкта собственничества. Таки да, люди собственники по своей природе. А значит ревность всегда будет сопровождать любовь пока сама природа человека кардинальным образом не изменится. Всего лишь эфемерная иллюзия высокого чувство, возникшее в следствии гормональных реакций. У Фрейда, вроде бы, про либидо все подробно расписано. Какая разница, что в основе биохимия, если результат столь прекрасен. Это был пример, к видимому Вашему сожалению, не мой. Про телефон с зарядником не я первый написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Это НЕ отмазка. Ревность все ранво будет. И это - прекрасно. Ибо нет более точного способа определить, что ты влюблен. Главное, чтоб за рамки все это не выходило. Ну так вот когда ревность из обычного беспокойства превращается в недоверие - это уже за рамками. Доступно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ревность всегда будет сопровождать любовь Не нахожу конструктивным опираться в определении этой вашей "любви" на одну только ревность, ведь она может затрагивать вовсе не "любимого" человека, а попросту того, с кем человек общается. если результат столь прекрасен. Не прельщает жизнь в кратковременных иллюзиях. Про телефон с зарядником не я первый написал. Каждый говорит в меру своей осведомленности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну так вот когда ревность из обычного беспокойства превращается в недоверие - это уже за рамками. Таки снова да. Знание меры - наше все. Но спор начался с того, что я оспорил тезис "любовь = доверие". ведь она может затрагивать вовсе не "любимого" человека, а попросту того, с кем человек общается. Да ну? А может, просто ревнующий еще кое-чего не осознал? Не прельщает жизнь в кратковременных иллюзиях. Это не илюзия - это субъективное ВОСприятие объективной действительности. Ладно, про телефон забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Случано заметил,может бойан,но вот так вот. Это могила янки солдата: Это могила ну хз Аска,или геофронта... Ушол бухать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Это не могила янки - это америкосы водружают свой флаг на острове "???" в Тихом океане, знаменуя свою победу в битве за архипелаг "???" (склероз, будь он неладен), а значит и получение контроля над всем Тихим океаном. На основе сей фотографии был воздвигнут скульптурный монумент. Художник просто спародировал фото или монумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Это "мушкетёры n лет спустя". Кстати, есть такое мнение, что господство и инициатива в Тихом Океане были завоёваны после битвы у Мидуэй.Иводзима и Окинава - это уже допинывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 (склероз, будь он неладен) http://en.wikipedia.org/wiki/Iwo_JimaВики знает, что вы делали прошлым летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А с Серийками очень даж прикольно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения