Рейчишко 00 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Зачем играть если можно поспать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Так, не скучаем а жмем на мою подпись) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Facepalm в исполнении анимешного двойника Капеллана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ыть! Откуда кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Затрудняюсь ответить, т.к. в аниме разбираюсь хреново. Если кто знает - сообщите. Интересно, кого это я косплеил на фото в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Но ведь где-то ты его добыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Гуглил слово фэйспалм, пытался подобрать наиболее подходящий к посту Милинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Воистину, гугл может выдать бесценные вещи в самый неожиданный момент. Однако, мне теперь не дает покоя - что ж за анима такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Так, не скучаем а жмем на мою подпись) а я ее не вижу т.к. засунул под ад-блок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Lance Хм, а не Эврика ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения