Lance Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Это тебе виднее, я ее не видел.) Но если оттуда - вероятность того, что я ее все ж посмотрю, заметно поднимется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну знак вопроса тут не к тебе обращён, а просто в пустому, скажем. Но мне очень знакомым кажутся шмотки мужичка и, вроде, оно похоже как-то на Эврику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а я ее не вижу т.к. засунул под ад-блок. Возможно, но остальные видят, и примерно человек шесть- семь нажали, продолжайте, заранее спасибо! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Возможно, но остальные видят, и примерно человек шесть- семь нажали, продолжайте, заранее спасибо! Любопытство убивает кота. Благо, что у него несколько жизней. Я ни на что за так вообще не нажимаю оО Что мне за это будет, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Любопытство убивает кота. Благо, что у него несколько жизней. Я ни на что за так вообще не нажимаю оО Что мне за это будет, например? На твою нажму за ето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Да я и сам могу на свою нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Смотришь на гуманитарную кафедру и там все такие умные, такие начитанные и просвященные, говорят о высоких материях и начинаешь чуствовать себя тупым быдлом. А пойдешь на кафедру инжинеров и так хорошо, все свои, нормальные люди, умные, веселые, есть о чем с ними поговорить. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Переведи разговор с гуманитариями в техническое русло - ощущение своей принадлежности к быдлу как рукой снимет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Форумавиа.ру, который тоже изредка посещают "лирики", гарантирует это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Смотришь на гуманитарную кафедру и там все такие умные, такие начитанные и просвященные, говорят о высоких материях и начинаешь чуствовать себя тупым быдлом. А пойдешь на кафедру инжинеров и так хорошо, все свои, нормальные люди, умные, веселые, есть о чем с ними поговорить. Печально. Теоретически не разбираюсь не в том не в другом, да и вобще ни в чем, но практически разбираюсь во всем) В топку теорию да восстанет практика!!!!! По нажимайте на подпись, 8 очков осталось) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем MilinkA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения