Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Чето второй сезон Темнее черного стремненийки какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 <object width="853" height="505"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="853" height="505"></embed></object> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ШХ, вот это я понимаю - солидное мужское молчание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ШХ, вот это я понимаю - солидное мужское молчание. Научи свой браузер понимать флэш, а то мы с ним общий язык найти не можем чото.Алсо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Научи свой браузер понимать флэш, а то мы с ним общий язык найти не можем чото. Я с ним - тоже. FireFox 3.5.3 - цундере. Аццкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 давайте сделаем всех суперами и посмотрим кого первого забанят. А еще лучше сделать бекап форума и дать всем админство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 И в чем кайф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 давайте сделаем всех суперами и посмотрим кого первого забанят. А еще лучше сделать бекап форума и дать всем админство. Даю 80% что меня первой забанят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А для этого и не обязательно делать суперами всех. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения