Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Либо на меня надвигающая сессия и куча лабараторных так давят, либо я расквасился не пойми от чего. Решено - завтра бухаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Если ты решил избавиться от своих проблем подобным образом, то ты не кавай, а алкаш :х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Причем тут проблемы то? Форму мне это не востановит, и проблем не решит, зато есть друзей порадую, а то они обижаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 О пьянстве перед сессиией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, пока не забыл, коньяк надо купить. А то детали машин не сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 коньяк надо купить почему-то мне радостно, что из-за организма несет уже с газировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А если, упаси боже, сделал хоть одно неловкое движение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Изменились правила относительно КГЖ <---------------------------------------------------------------- читаем первый пост и правила форума пункт 3.6 стоит обратить внимание на подпункты(г),(и),(м)... "ввиду того что вы тут невнятно пишете бред мы придумали для вас невнятные правила, поэтому модераторы могут вас наказывать с тем же уровнем бреда с каким пишете вы по невнятным правилам. Правила следующие: не частить, не писать бред\отвечать на бред, не засорять тему коллективно. Ваши невнятные отмазки не принимаются, иначе получите за невнятный и бредовый спор с модератором" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Нельзя страдать откровенным бредом? то есть если я среди ночи забегу в кгж и крикну "апеельсиноовый доожжь" я получу рейтинг? :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения