Lance Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Мозго! Давно тебя тут не было. И,чесгря, тебя тут не хватало. Надеюсь, задержишься?) Кстати, насчет подписей - это тоже палка о двух концах. С одной стороны, мне и самому пришлось сильно затянуть пояс и все юзербары унести в профиль. С другой - хоть немного удалось укротить некоторых юзеров, не знающих меры. Правда, лучше бы ограничение было на размер картинки - многие умудряются одну картинку поставить такую, что за голову хватаешься. Вот с количеством ссылок, имхо, лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет Мозговверт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотел ответить и искал кнопку "Вставить ник", не нашел.. Lance: ага, зато сделали инфу о себе в профиле, все же плюс) З.Ы.: задержусь) Ghotath:Няф!!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати мне показалось, или правда никто не обратил внимания на то, что гет был? Раньше столько шума поднималось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Собственно, для меня величина подписи не когда не была проблемой. Аскет я, ничего в этом плане лишнего. А вот другие, я вижу, любят повыделаваться. Ну что-ж, краткость - сестра таланта, научим ей народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы еще не видели какие подписи называються большими)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ооо, я, помнится, много чего видел) Эх, времена были... Я испортил 29000 гет, БУГАГАГАГА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Я уверена, что величину тех подписей ты не видел)))))) И картинки там вставляли по 15 штук без споллера)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ооо, я, помнится, много чего видел) Эх, времена были... Этим постом был испорчен 29к-гет. Почтим Писа минутой ненависти.HATE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Минута прошла. Что ж тут творится такое, если тут такие юбилеи принято отмечать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения