Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне в Яндексе удобней, там когда вводишь, сразу варианты дают, а в гугле такого нет, я б там по 30 раз набирала покаб нашла) Если имеешь в виду вот это (см. картинку), можешь сходить по второй ссылке. Если не это - то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Мозговверт Значит ты зарегистрирован только на общедоступных ресурсах) У меня много чего не находит например. Разумеется :3 Моя иметь тач, который зовется Максимилианом в честь Робеспьера, и сидеть на МакБук, ее зовут Нами (Navi - SEL'ская "груша" / Nami - кусок!'чная воровка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ghotath класс!! Еще один человек который меня понимает :3 Шайдар Харан - жжоте сударь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Яблочники захватили кгж Холивар-холивар Мозговверт, а ты не пользуешься, кстати, съемными хардами? Нами странным образом отторгает prestigio. Читает, но не записывает. У тебя такого не было? Да, я нашел тему спрашивать такое :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Что-то перестали Доро поздравления идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Если имеешь в виду вот это (см. картинку), можешь сходить по второй ссылке. Если не это - то что? А, выходит я на гугл ни разу не заходила, прост на домашней странице мазилы стоял, и там так нельзя было делать) Что-то перестали Доро поздравления идти... ЖжОте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Яблочники захватили кгж Холивар-холивар Мозговверт, а ты не пользуешься, кстати, съемными хардами? Нами странным образом отторгает prestigio. Читает, но не записывает. У тебя такого не было? Да, я нашел тему спрашивать такое :3 не съемные харды не юзал. отторгает? хм.. может в пермишшенах дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 И тут приходит Хаммер и выбрасывает ведро наливных яблок в седьмое окно КГЖ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ведро наливных яблок Волчиц здесь нет. Мозговверт, "Разрешено: Только чтение" и никаким ломом не убирается, как на маке, так и на винде. Хотя винда на него все записывает... Может я уронил хард и не заметил? ; впадает в осадок ; 120 гектар улетели практически впустую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня как-то 160 гектар полных инфы приказали долго жить. А еще было я 80 гектар посеял винт. тоже полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения