Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Как же страшно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 А ну-ка быстро все выстроились в очередь и поздравили меня с двухтысячным гетом Поломаю другой гет - Активен в: Оффтоп (1111 сообщений) =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Уже 2001, поздравляю))) Насчет винды, никогда ниче не летело, максимум- файлы из игр с вирусом удаляло, так что мне везет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляю. Черт, посмотрел в свой профиль, скоро 6к с учетом оффтопа будет. Ну я и флудер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Не понравилась формулировка поста. Тык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ух ты, сработало хД Спасибо, мои хорошие, я вас тоже всех Агри, да, именно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Фаблер, 2000 это еее! :D --- С 24 ноября и до того момента пока не спадет рост гриппа и ОРВИ все высшие и среднеспециальные учебные заведения приостановят работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 С 24 ноября и до того момента пока не спадет рост гриппа и ОРВИ все высшие и среднеспециальные учебные заведения приостановят работу Поздно спохватились Эпидемии свинного гриппа уже не модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздно спохватились Нет бы за студентов порадоваться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Не поздно спохватились, а притворились, что поздно спохватились. На самом деле просто сокращают сроки этого вашего "бездействия". Кстати в этом году администрация города не скупится на проведение олимпиад, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения