Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Нет просто по логике вещей человек приходит на сайт, видит дофига информации, OM NOM NOM сию информацию, идет на форум и общается про то какая же сука метнула репликант, кто убил кадзи, кто лучше аска или рей, устройство дамми плага, какие игры есть по еве, и проч, а не лезет в оффтоп -> тему-флудильню\оффтопню и сливает туда свои помои. то есть сия идея - "замена" ""матановой" капче" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Для многих оффтопщиков ЕнЕ - это больше чем лучший сайт о еве, и приходят они сюда ради людей к которым привыкли, а не ради каких-то тем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 На самом деле идея не такая уж гнилая, только с цифрами жестковато. Я вот пришел когда-то чисто с целью пополнить/систематизировать свои знания о Еве (да, именно так, а не пообщаться о ней - это произошло внепланово в связи с появлением уж очень заинтересовавшей меня темы про оружие, а то, мож, так бы и не зарегился). И первое время я сидел ТОЛЬКО в основном (Ребилда тогда не было). Потом начал потихоньку осматриваться, посещать кланы (*почтительно склонил голову*), потом - анимэ и игры, а со временем - оффтоп и все остальное. В итоге, сюда я добрался уже сравнительно зрелым юзером с не одной сотней постов, да и в Rei Clan попросился, имея за две сотни, чем снискал определенную симпатию лидера клана (хе, вылившуюся в уже двухлетнюю дружбу и периодические посиделки с пивом), выгодно выделяясь на фоне многих новичков, ломившихся туда сразу после регистрации на форуме, не успевших толком заявить о себе и дать людям представление о том, что они из себя представляют. Но не все проходят именно такой путь. И вот если бы можно было форсить именно такую последовательность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Эээ. Я Евангелионом не интересуюсь, в тех разделах почти не бывала. Первым делом полезла в оффтоп (как всегда). Ну и в чат. И ничего страшного же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Эээ. Я Евангелионом не интересуюсь, в тех разделах почти не бывала. Первым делом полезла в оффтоп (как всегда). Ну и в чат. И ничего страшного же. чат открыт всем же, а вот как ты сюда попала мне кстати очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот Готи-тян вообще в других разделах не появляется, и вполне себе ужилась в Оффтопе, имея официально только 38 сообщений. Собственно, только тут она и общается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Исскуственное озеро для выпаривания соли из морской воды. США, Калифорния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А что это там все такое красненькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 чат открыт всем же, а вот как ты сюда попала мне кстати очень интересно. Случайно, как и обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ничего подобного. Я уже регулярно делаю вылазки. Из оффтопа. Да-да, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения