MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Если честно, меня уже пугает растущее количество людей с хапутской подписью. Вот хорошие и правдивые подписи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Лицопальма Я о них вообще-то и говорю И кстати, убери ссылку, иначе влетит за рекламу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Кста ети подписи на удивление популярны, их больше с каждым днем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Это-то меня и угнетает Не то что я не люблю Наруто или этот ваш хапуто, просто ... Как бы сказать... 1) Удивляет, что на форуме о Еве в подписи не Ева 2) Ссылку не убирают >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Ghotath а у тебя тогда почему не Ева в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Может потому что я не фанат Еванглиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 у других может тоже кроме Евы другие интересы имеюцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Хм, ты прав. Я неправильно сформулировал: нужно было поставить этот пункт вторым, а не первым. И все же в отличие от некоторых я в курсе правил, хоть только в оффтопе и сижу, ай-яй-яй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Может потому что я не фанат Еванглиона? Ну, собственно, тут одни фанаты Евангелиона традиционно и собираются. Портал-то по Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Тут был бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения