Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Agronom, ЕнЕ-CCКто ето???? Это я. в кошках определенно есть какой-то Глубинный Смысл. определенно. есть. я на практике одну подкармливал, так вот прикиньте, кошка настолько глубока, что жрет больше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты что, воробушек чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты что, воробушек чтоли? Ты просто его кошку не видел. Длиннокот - это серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Интересно, где он такого достал. Где они водятся такие!? Там под спойлером большой объем, я предупредил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо за обед. Протыки - наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 hawk Кот Мёбиуса богоподобен. Давненько ничего такого не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 они всё запоминают. всех и каждого. а потом они будут Мстить. и Мстя их будет страшна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне нравятся собаки! И что мне в них нравится больше всего - их верность!! Они абсолютно послушны приказам своего хозяина! Как бы ты с ними не обращался, они не жалуются и не просят денег! Истинные слуги человека! Собаки - это здорово! Они мне нравятся! Ха-ха-ха-ха! И потом, это ж не кот Мёбиуса. Он не самозамкается даже. Вот - кот Мёбиуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне нравятся собаки! И что мне в них нравится больше всего - их верность!! Они абсолютно послушны приказам своего хозяина! Как бы ты с ними не обращался, они не жалуются и не просят денег! Истинные слуги человека! Собаки - это здорово! Они мне нравятся! Ха-ха-ха-ха! Кто-то у нас недавно насмотрелся Стального Алхимика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне нравятся собаки, потому что их мысли цикличны и поддаются анализу. Кошка же предполагает собой хаотичность действий, часто не основанную даже на пресловутых инстинктах. Не очень люблю непредсказуемость и излишнюю мягкость. Они напоминают женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения