Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет слов, одни эмоции. Пис, сейчас подскажу. upd Понятноня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Нате! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я — бесценных слов мот и транжир. Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь. А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется — и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я — бесценных слов транжир и мот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Пис, сейчас подскажу. upd Понятноня? Нет. Там же все на нерусском! Мяу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Нет. Там же все на нерусском! Другого словаря не имею. Сюмимасень. Рози, чье творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты что, воробушек чтоли? да нет, но эта тварь умудрилась сожрать три оладьи и миску суба с хлебом, которые я оставил остывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Сюмимасень. Скажи еще "гюменьнясяй" Зачем над японским издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ни над чем я не издеваюсь. Это особый род кавая - девочки-инфантилы типа Аой из Я ; Ты и неведомозверушки типа Моусоусы из Паней и Поней. Слыхал о таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ни над чем я не издеваюсь. Это особый род кавая - девочки-инфантилы типа Аой из Я ; Ты и неведомозверушки типа Моусоусы из Паней и Поней. Слыхал о таких? Просвети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Просвещаю-ня http://ru.wikipedia.org/wiki/Pani_Poni_Dash! http://myanimelist.net/character/4769/Mesousa Большего кавай-бреда я пока не видел. Местами действительно страшно. И да да. Прошу обратить внимание: ...присутствуют сюжетные линии: Пришельцев из далёкого космоса, которым было поручено наблюдать за Бекки, и чей звездолёт постоянно крутится на околоземной орбите, Бога (Ками-сама) имеющего вид немного ненормального кота, и кролика Мэсоусы, который переживает кризис личности. Это реклаамаааааа! ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Это была последняя капля. Последние три поста снес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения