hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 MilinkA, зато коты обладают лечебными способностями! Если бы у меня было огромное ранчо и собака жила бы на улице, то возможно я бы и лучше к ним относился, но не ко всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 зато коты обладают лечебными способностями! Ну ето кому как) Морская свинка больше обладает лечебными способностями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Плюс собаки постоянно воняют псиной А от кошек озоном пахнет что ли? их надо выгуливвать. Угу, не то, что кошки - залезут под диван и там выгуляются. зато коты обладают лечебными способностями Из кошек получают экстракт некомими - кавайол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ой дану, какая свинка еще, коты реально чувствуют если у хозяина что не так и ложатся к этому месту, снимаю стрессы они тоже, да и хозяевам верны. У меня была кошка, которая у отца в гараже жила, она всех собак гоняла, я сам видел как она морды им рвала. Альвад, толи ты не понимаешь что такое вонь от собаки, толи просто так ляпнул. Я тебе скажу так, не знаешь, не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 да и хозяевам верны Это собаки привязываются к человеку, а кошки - к месту. Месту, где их кормят и ласкают. Альвад, толи ты не понимаешь что такое вонь от собаки Был у меня собак - ничего, не задохнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Собака лучше любого кошака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Морская свинка лучше, она хрюкает и не кусается!!!! Зы, собака тоже хорошо, но на нее больше времени нуно тратить, и места больше занимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Помню, кошак у меня был черный. Эх, хороший был. Действительно, стрессы снимал. Бывало, любил в голову мне ложится, так тепло спать) Или когда его гладишь - лежит на коленях, мурлычет, а ты его гладишь, гладишь... С собаками все совсем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Да вы что. Нуну, заведите себе бойцовских собак, и если у вас будут дети, я посмотрю, что потом будет и как вы будете с этим жить. Если на то пошло, то собака это ни коим образом не домашнее животное, а вот кошка более мирная и дружелюбная. Вон, Пис сображает, а вы ляпаете не подумав, от балды, как говорится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 У мння пес с 1 класса так вот, я уже на 3 курсе института, он до сих пор жив. ТАк вот, эта тварь, считает, что она на равных со мнойю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения