hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А пес какой породы? Вот у меня сиамский кот был, он не смотря на то, что сиамцы злобные по природе, был очень добрым и милым существом. Мало того, он часто меня на слезу пробивал своими милыми глазками, когда просил что нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 лежит на коленях, мурлычет, а ты его гладишь, гладишь... С собаками все совсем не так. Ну да, собаки ведь не мурлыкают. заведите себе бойцовских собак Нафига бойцовских-то? Других пород не знаешь? Декоративный пекинес - тоже собака. И служебный королевский пудель - тоже. Вовсе не обязательно, чтоб собак был огромным и злым. то собака это ни коим образом не домашнее животное Ты меня убиваешь... Собака была первым прирученным животным в истории. Ее место всегда было рядом с человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 У мння пес с 1 класса так вот, я уже на 3 курсе института, он до сих пор жив. ТАк вот, эта тварь, считает, что она на равных со мнойю Ето действительно есть, у мя в детстве тож собачка была(у родителей), долго она не прожила... Но кошка еще хуже для маленьких детей, зацарапает досмерти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот только пекинес - это функционально скорее кошка, чем собака, только не такой симпатишный, как кошка. И смысл такое держать, если можно завести нормальную кошку? А то, что кошки привязываются к месту, а не к человеку, - это заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Альвад. Я там для примера сказал. Лиши собаку улицы, и посмотри какое она домашнее животное. Твои все эти пикинессы и пудели все равно воняют и их надо выгуливать. Мои все коты к слову в унитаз ходили, дада это возможно. И никогда не гадили и ничего по квартире не портили. Милинка, что за бред, что кошка царапает до смерти... Так и паук может залесть в нос ребенка и тот задохнется. Ревнивый брат или сестра тоже могут убить млашегод в семье, так что не надо никчемных примеров. Вы все видимо Тома и Джерри попересмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 мя в детстве тож собачка была(у родителей), долго она не прожила... Мне даж страшно стало от этой фразы... И никогда не гадили и ничего по квартире не портили. Это были какие-то неправильные коты. Вот только пекинес - это функционально скорее кошка, чем собака Но при этом все равно СОБАКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну да, собаки ведь не мурлыкают. Вот именно! Умение кошек мурлыкать с довольным видом, лежа на коленях даст сто очков форы любой собаке! И согласитесь, кошек намного приятнее гладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне даж страшно стало от этой фразы... Незнаю, что считала собачка, но бабушке с дедушкой она нравилась больше чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А пес у менят смесь китайской хохлатой собачки и дворняги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Незнаю, что считала собачка, но бабушке с дедушкой она нравилась больше чем я... Что ты с ней сделала? Хотя, нет, не отвечай! Я не хочу это знать. И согласитесь, кошек намного приятнее гладить. Как человек, гладивший и кошаков и собаков, не соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения