MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Самые лучшие собачки- ето непородистые дворняжки, действительно лучше собачки не найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Альвад, собака исключительно животное для охраны и различных служебных действий. А кошка это символ роскоши, это было издревле. Ну конечно потом появились и декоративные породы собак, но это все было позже. Охрана, охота и тп вот их стихия. Agronom, похаваем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А кошка это символ роскоши, это было издревле. Вообще-то она всего лишь средство для ловли мышей. :serious: Вот только пекинес - это функционально скорее кошка, чем собака, только не такой симпатишный, как кошка Функционально он всё-таки собака. Лает, кусает и в дом не пускает. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Угу. Только бы она меня прежде не загрызла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А пес у менят смесь китайской хохлатой собачки и дворняги. Что получится, если сдружить одну породистую собаку и одну дворнягу? Правильно, еще одна(две-три-четыре...) дворняга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Вообще-то она всего лишь средство для ловли мышей. :serious: Причем чаще всего бесполезное средство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 собака исключительно животное для охраны и различных служебных действий. А кошка это символ роскоши, это было издревле. Я не буду сейчас тебе напоминать, что кошка была одомашнена для защиты запасов от грызунов. А вот уж потом... (UPD как видишь, не только я так считаю). А кошка это символ роскоши Те же пекинесы были таковыми в Китае. лучшие собачки- ето непородистые дворняжки У самого был двортерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 И согласитесь, кошек намного приятнее гладить. Всё зависит от фактуры шерсти. Зато собаки дрессируются лучше. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Роз, хочешь сказать, что все люди, что держат кошек в квартирах, например, страдают от избытка мышей? MilinkA, ну в гараже у отца, кошка таскала крыс, большего размера чем сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Роз, хочешь сказать, что все люди, что держат кошек в квартирах, например, страдают от избытка мышей? А вы хотите сказат, что всех собак заводят исключительно для охраны и охоты? :serious: Люто! Факт остаётся фактом - функционально и кошки и собаки для охоты, охраны и т.д. А уж символом роскоши что угодно может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения