Lance Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 О, безграмотных фикеров.... Я даже знаю, с кого можно начать. Короче, Фаблер, радуйся, что никто не орудует в бублиотеке описанными тобой методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Правильно, ибо нефиг. Мне палец в рот не клади. Хавки, я тебе даже плюсанул к последнему посту, чтоб ты прям себя больше обиженным не чувствовал :Р Лэнса, если намекаешь на меня - то библиотеку сразу можно упразднить как таковую, ибо остальные похлеще будут. Останутся только аянами да ещё парочка. никто не орудует в бублиотеке описанными тобой методами. Это от слова "бублик", да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Тебе прийдется плюсовать к каждому моему посту, все свои ежедневные запасы плюсиков. Если вдруг я не писал нигде за день, искать мои старые посты и там плюсовать!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ОМГ, ты себе лучше сразу в подпись вбей: "Этот пост проплюсован Фаблером", быстрее будет. Я разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Так не интересно, приятнее будет, если ты будешь заходить на ене и с чувством долга лазить у меня в профиле в надежде, что я сегодня писал сообщения. И с разочарованием,не обнаружив там новых, идти по форуму в поисках старых. Таким образом Собак реально подтвердится как статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну подтвердить свой статус я мог бы скорее задрав на тебя ногу, но ты ж далековато... И вообще, это прям какая-то кабала получится. А сегодня как раз день борьбы с рабством. Так что увы, Хавки, твоя идея не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Технично съехал как говорится. (Плюс на востоке новый день наступил, и до нас дойдет скоро, так что тебе осталось два часа радоваться своей свободе, плюс собака же не раб=/). Да и судя по твоему посту, преданность собаки заключается в силе пометки хозяина? Никак не ожидал. А вообще не смешно все это, а уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Технично съехал? Брутально скатился! Хавки, ну если ты считаешь себя моим хозяином, считай, что мир создал, например, Дюпа безудержной силой своей похоти, а первой женщиной была Рики (они, думаецца, не против :3 ) С тем, что твои посты унылы, совершенно солидарен. Ты божий дар от яичницы отличить в состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 С голодухи и яичница божий дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Фаблер, уже нюни распустил? Ты наверное считаешь, что от твоих постов кто-то кроме тебя катается по полу? Особенно те посты, в которых содержалась бредопереписка с использованием цитат из аськи. К слову, что такое Божий дар? Кто такой Бог? Хотя я сейчас спать пойду, можешь терпеливо дождаться наступления завтрешнего дня, посочинять, поразмыслить, собрать и обработать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения