Hella Jeff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ну мы то знаем про отношение всех по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А что Дупа открыл? шас заценим эту кавайняшность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Можно, в принципе, выделить тему, где каждый юзер будет оставлять пост под свою галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Каждый? это такая психологическа обязаловка всех что нибудь обязательно наваять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да не, просто чтобы каждый, кто хочет создать галерею аватарок, создавал не отдельную тему, а пост.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Мой подход к созданию галерий сводиться к тривиальному повторению файла в 666 килобайт. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Lance "Хватит и адной таблэтки". В глазах же мельтешит. ------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 [Дико воет в одиночестве] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а потом её откроет вижн, милинка, etc и понеслась телега под откос Я свои "авы" сама создаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мои авы вроде все помнят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 по опросам знакомых оказалось, что я - Ами из торадоры. хотя лучше так: Трикси, например, общепризнанный Суйгинта хотя я бы поставил на Кагами: зеленовласую Рос... хмм.. я бы сказал - Шики. Хотя на самом деле больше похож на Ноэ: Точно, Ноэ. а Эшли - такая няшка можно взять любую няшу из любой анимы, и это будет Эшли. ну пусть Кана-тян, например: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения