Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Был я там. Скучно там. Враньё! Значит не дошёл до него) Ибо я - был. До помешательства недалеко хД БЛмагик, зачёт за авик! ад: MilinkA Ты все книжки-раскраски прочитала? Да неужели?? Расскажи, хстате, что такое это загадошное твоё "Зы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Зы, кста, замена "э" на "е" и остальное- ето издевательство над правилами русского языка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Зы, я в детстве книжек начиталась, теперь мя никто книжечки читать не заставит) меня раньше заставляли, но я отказывался. Потом однажды решил..."надо хоть че-то кроме фанфиков почитать..." с того времени я прочитал всего 2-3 книги... Вообще в культурном плане меня можно назвать не далеким человеком. Разве что меломан только вот и всёпытался играть на гитаре и скрипке, но в итоге перешёл на фортепиано, в простонародье-к.п.т. иль клавишно-пальцевая трынделка). Фильмы вообще не смотрю, если только это не документальные или аниме. БЛмагик, зачёт за авик! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Милинка Аха, так ты их, сталбыть, знаешь, но спецом издеваешься, да? Вот всё, теперь прям поверил сразу. БЛмагик Смелое заявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 f@bLER, просто привык все начистоту говорить) Зато никто не говорит, что я врун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ето издевательство над правилами русского языка Будучи агрессивным патриотом дефис националистом, я бы например как минимум по [башке] за такое заявление надавал своей любимой битой. Не из-за любви к русскому языку, коего я не люблю вовсе из-за сложности вышеуказанного и моей олигофренности, а из-за уважения ко всем тем великим людям, кои написали столь невероятные произведения не только литературные, но и музыкальные, и разговаривавшие на языке этом. Даже будучи подобным засранцем... я стыжусь того, что я, русский по месту рождения, жизни и воспитанию, не являюсь даже в сотой мере столь же талантлив как хотя бы половина одного из этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 БМ О да да я такой. Именно. Ох уж эти опечатки.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 БЛмагик Хорошее качество, как по мне. Но вот по жизни с этим сложно бывает, знаешь. Многие на такое обижаются, по себе знаю) А ты исправляйся, книжки читать весьма полезно. Готя Предлагаешь вбивать в сознание масс нравственность бейсбольной битой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ф, не провоцируй. Сам же понимаешь, о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения