MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А теперь вы меня полюбите? Ваши друзья должны вами гордиться и доверять вам! Пройти Каннибал-тест »» Не смогла шапку достать( Плагиат: сцены насилия и не нормативная лексика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А давайте профлешмобим новый год? Даже Харан как-то изменился в честь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А теперь вы меня полюбите? А я и так тебя люблю. Особенно если посолить, да с кетчупом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А я и так тебя люблю. Особенно если посолить, да с кетчупом... Зы, какой пошляк, еще и солить будет, и кетчупом намажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 какой пошляк При чем здесь "пошляк"? Я про 41% в тесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А давайте профлешмобим новый год? Даже Харан как-то изменился в честь... А кто мне на эту аватару наденет шапку? Я сомневаюсь, что сам смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А кто мне наденет шапку? Я сомневаюсь, что сам смогу. Шапка- ето очень тяжелая вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Странные тут тесты у вас Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! Пройти Каннибал-тест »» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 100%, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения