Black Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 2 Олег Ага , круто . Тока так надо : "Новый берсерк 01 выглядит круче чем раньше ! Обратите внимание хотя бы на неоновую подсветку , по сравнению с которой неон авто из НФС:Андерграунд2 кажется детским фонариком !" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ещё юзербар новый Типо девиз моих всех дизайн работ,блин...И стекающая часть форума это изобретение одного кренделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Я вернулся, всем мусорам срочно баяться! Четыре дня вам должно было хватить для отдыха! Ууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Мухахаха у мну подпись занимает 13 строчек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Аццкое число, ты проклят, сто лет гемароя!А!ХА!ХА!ХА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 не я,а тот кто её прочитает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 А я родился 13-го числа, так что проклятия на меня не действуют у мну иммунитет!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 не я,а тот кто её прочитает :) а я вот прочитала как то на досуге =)) но я не верю в такого рода проклятья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 но я не верю в такого рода проклятья) Оно передается воздушно-капельным путем через интернет по средству прочтения чей то подиси!:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения