istaro Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 хватит каваится. расскажите лучше, как вы заставляется себя делать то, что не хочется, но стопудово надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ну а кто тогда я если уж на то пошло? inb4 black star хватит каваится. расскажите лучше, как вы заставляется себя делать то, что не хочется, но стопудово надо? use force will power, luke(Используй силу воли, Люк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 хватит каваится. расскажите лучше, как вы заставляется себя делать то, что не хочется, но стопудово надо? Если не хочется- значит не надо! Вполне логично) Зы,зы,зы, а я кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Зы,зы,зы, а я кто? приходи в чат - я тебе расскажу >:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 В Перми просто ужас=(, по евроньюс сообщают о 110+ погибших славный выдался денёк. НАдо надеятся у нашиъх Пермяков всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 хватит каваится. расскажите лучше, как вы заставляется себя делать то, что не хочется, но стопудово надо? делаешь что то для ене типа новогодней темы?(пора бы)вообще надо понять для чего тебе это надо и с чем это связано, представить как будет клево если ты этого достигнешь. и делать. целая система есть GTD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 приходи в чат - я тебе расскажу >:) Забыла как в чат заходить, в личку напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 MilinkA, http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=3282 ХЖ-ни-тян, мы на тебя надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Это... Это... так неожиданно ... гоменасай, Хамми, я тебя только такой представлю) Шиииооон хотя если у кого есть свой вариант - я только за. например, Мику: хотя я не знаю, как у тебя обстоят дела с вокальной частью. ну а кто тогда я если уж на то пошло? Чеко-тян. Pugyuru. я не издеваюсь. она хавает мозги Зы,зы,зы, а я кто? ты - девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Забавно) MilinkA, решено, отныне ты человек по кличке ЗЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения