Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Gabriel, а почему все мальчики- девочки??? потому что все девочки - мальчики. Gabriel к тебе туда вроде Эхо из пандоры затесалась.. та не, все правильно, там просто куча отсылок и кроссов. в самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 сначала хотел сказать, что планирую на тебе жениться но потом подумал что пост удалят как не прошедший цензуру Я становлюсь популярен! =^__^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 о нет я не смогла сделать себе небыдло шапку. я в отчаянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 до нового года about 2230220 секунд интересно, если их считать, он придет быстрее? someone blue-colored cleaned up this thread Снеговик - это я. а на санях ко мне едет моя девушка. это мульти-мысленный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 до нового года about 2230220 секундинтересно, если их считать, он придет быстрее? Если их считать, то быстрее придут санитары. И увезут с собой, в веселые места. UPD УААААА!!! Трикс - плохой. Он наехал на мою аватару. Теперь остается тока менять. Хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Собственнолапный скрин. Я знал, что он пригодится. Братец, вот ты. А не то кавайное апатичное существо, которое Габриэль выложил. Gabriel, как будто она одна там ненормальная [= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В последнее время все всё слишком много стали знать наперёд. Может быть изменим это? Пустим часики обратно, например. Что бы точно не знать, что будел просто потому. что оно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В последнее время все всё слишком много стали знать наперёд. Может быть изменим это? Пустим часики обратно, например. Что бы точно не знать, что будел просто потому. что оно было? Может лучше посмотрим на мою мега-анимированную фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 до нового года about 2230220 секунд интересно, если их считать, он придет быстрее? Ничто не обманит свойство часов замедлятся если на них смотришь... проверено - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В последнее время все всё слишком много стали знать наперёд. Может быть изменим это? Пустим часики обратно, например. Что бы точно не знать, что будел просто потому. что оно было? .нодурт ьтасип окьлот .кат лаледс ежу я а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения