Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 I’m so happy ’cause today I’ve found my friends ... They’re in my head.. Ребят кто знает какие либо другие системы исчисления времени кроме той что у нас сейчас (24 часа, 60 мин, 60 сек). Может что то древнее? Или наоборот новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Рим с Византией использовали "индикт" (15 лет), сие позже переняли Русь и Болгария, но не закрепилось. Сейчас Коммонвэлс иногда использует понятие фортнайт - две недели. Хотя у меня есть подозрение, что ты делал запрос на нечто поглобальнее. В таком случае... По-моему, от нынешнего исчисления времени немного отличались способы коренных народов запада северной америки, хотя я могу ошибаться. Попытаюсь дозвониться до кое-кого, он должен знать. ;опять чувствует себя ущемленным; Я дурак. upd дозвонился до Артура. то, что мы используем сейчас - солнечный календарь всего календарей два: ↑ и оноцикл оноцикл - запад севера америки до колумба по оноциклу в галактике до нашего солнышко их было еще 4, каждая как лампочка светит по 4-5 тысячелетий это солнце должно светить с 3114 до нашей эры до 2012 [как говорит соцгум] после нашей эры цикл был примерно 11 лет... подробности я попросил опустить '_' а других систем, насколько он знает, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо! Слышал еще была десятичная система, но тоже не прижилась. Увы все они не идеальны. Наверно еще попробую посмотреть что использовали древние Арии, явно у них было что то крутое, что переняли те же майа. Как найду хочу перепрограммировать свои часы :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну если еще уйти в мой полупроф предмет, была побочная ветвь исчисления времени в следствии счета 1-6, а не 1-10, где-то тут [тыкает пальчиком на восточную границу ныне не существующей Сирии]. Но, опять же, я об этом мало знаю. И скорее всего с географической частью поста ошибаюсь. хочу перепрограммировать свои часы Я тебя понимаю. В свое время тоже обклеивал монитор хомячками. До сих пор висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А можно поподробнее - какие часы? Наручные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 !аловмис огоджак елсоп овелв уклертс йамижан иксечитамотва ыт А ): ?как я ламуд ыт а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 !аловмис огоджак елсоп овелв уклертс йамижан иксечитамотва ыт А Делать вам нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Инквизиция в комплиментации. Тотал фор нау: 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Инквизиция в комплиментации. ?ацинзар яакак от-ман А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ?ацинзар яакак от-ман А .ьтичилеву и онжом урфиц утэ яибюломас огеовт яинеровтелводу ялд он ,хасорпов хынбодоп 83 в ьтиремзи онжом атсоп огеом ьтсонзелопсеБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения