Мелькор Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Интересно, кто последний? ^__^ Так и запишем: Габри - тоже пёс ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Габри, да! И это было весело! И я не про твои рисунки, про них-то я просто пошутил, а вот всё остальное... А сейчас-то у нас что есть? Уточки? Где те бурные весёлые дни? Нету их, прошли... и на смену им пришло не пойми что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Интересно, кто последний? не последний, а первый. Алекс. но он Манул, а они даже страшнее бешеных псов. Дупа, а кто таки сделал ту эпохальную картинку с Дзю, сносящим свалку? памятник герою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Муни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Заигрались) http://www.youtube.com/watch?v=V6wDj63vnx0&feature=player_embedded 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Где те бурные весёлые дни?Ну так что тебе мешает устроить их самому. Если народ не идет, значит его нужно вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, одному мне кажеться, что если отец Андерсон - каким-то боком относиться к Керенскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 чтоа? да только при них и были те безумства, сиреч битва красной и синей стороны силы, пиратские бойни на кораблях, кабачки и свалки, фанклуб Росетау, [ах да, сотворение мира по Семпаю] кутеж и аферизм. О да, круто было. а кто таки сделал ту эпохальную картинку с Дзю, сносящим свалку? Признаю, было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Повторим? (да это шутка. нет это не призыв к бардаку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, а я уже обрадовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения