Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 На мой взгляд - шутка это всегда призыв к бардаку. Если не на сознательном - то на подсознательном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Хм, ты часом не психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Я часом историк-астроном. Поэтому верить вы мне можете, только в вопросах касающихся пересечения истории и астрономии соотвественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто построил стоунхендж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто построил стоунхендж? Строители Стоунхенджа, вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Имя, фамилия, ИНН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ...адрес, пин-код кредитки? Это были гастарбайтеры из Молдовы, которых наняли за гроши и которые сами не знали на кого пашут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто построил стоунхендж? Кто бы его не построил - теперь у него есть обелиск в каждом городе и центрированная Карта Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Кто построил стоунхендж? Ответ очень прост- язычники! Изначально планировалось на нем людей богу "дарить", во только бог языческий видно подавился одним из подарков... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ещё бы. Богам мана с верующих капает - а они их разабазаривают тут их налево и направо на всяких Камнехенджах. Я бы тоже был против. Хорошо, что я безумный и мне нет дела до тех, кто верит в Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения