Ая~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 горящая йолка на фоне руин кабачка, отряд омона пинает дубинками плачущих кровью енешников, а Ленс злорадно смеетсяно вы же знаете, я не умею рисовать мммм идея для развлечения на завтрешних парах... спасибо)) а выглядело бы весело. или чтото в этом духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Трикси~ я не буду пытаться. я сделаю. для тебя. шапочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 все равно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Шапа. Какая милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Шапа. Какая милая. Ето точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Агри, твоя шапочка... она такая грустная.. есть у меня в запасниках один арт с Рей.. или народную исходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Не скажу, что твои веселые, однако ща приодену и посмотрим. АП. ХМ..... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 На восьмерочку потянет. Но лучше бы что-нибудь более жизнерадостное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ненене. просто тот исходник напомнил мне о тех временах, когда анизотропной фильтрации еще не было и все текстуры из полусотни мутных пикселей грустно так выстраивались лесенкой. были времена. но ничего, ближе к новому году и Рей повеселеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 но ничего, ближе к новому году и Рей повеселеетмне подгонят новую веселую аву с Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения