DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Ыыы, а Лэнс в одмины подался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Это нам на руку. Чем более глобальными будут вопросы, которые стоят перед ним - тем меньше времени у него останеться на разборки с локальными проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Спешу огорчить - неа! Я не знаю, почему супермодераторы стали отображаться вместе с админами, но круг моих обязанностей не изменился. Ваш любимый супермодератор все еще с вами, в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А может быть у нас другой супермодератор - любимый? Или того... как при утопическом социализме - все одинакого любимы, но любимых сред нас нет? Это ж потенциально интимная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А ну быстро все Лэнса полюбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Всё равно, здорово когда Лэнсик так высоко отображается. Ня! Счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотя мб он что-то другое имел в виду... Давайте лучше поговорим о проблемах современной молодежи. Раньше частенько говорили, у кого что болит, тот о том и говорит. Раньше интернеты были не такими озабоченными, или я все же не сильно просто в них вникал? И еще давайте подумаем над такм вопросом: "Молодежь делает рекламу, или реклама делает молодежь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 "Молодежь делает рекламу, или реклама делает молодежь?" Скорее второе. Последнее время все к этому ведет, и я слишком часто становлюсь свидетелем этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вообще-то, в зависимости от предназначения реклама может как подстраиваться под молодёжь, так и подстраивать её под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 в зависимости от предназначения реклама может как подстраиваться под молодёжь, так и подстраивать её под себя. Все правильно. Сначала она подстраивается под молодежь, а затем, запудрив мозги, начинает подстраивать молодежь под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения