Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 завтра минус двадцать так хочется умереть под одеялом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 завтра минус сорок. Отец взял отгул. Чтобы придумать, чтобы отмазаться от института. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ух черт... а мне ж на работу завтра. Ненавижу мороз. И что-то, я смотрю, на неделе существенных улучшений не ожидается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Видали? На НЯШе Еву оценивают. На текущий момент 40 смертников ответили "хуже некуда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Что такое НЯШ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 http://nya.sh/ Не смотрел21.3% (557 голосов) это еще интереснее. и эти люди голосовали за цундерей. интересно о ком они думали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Что такое НЯШ? nya.sh - анимешный башорг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У нас тепло, но это не помешало мне вирус подхватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пф.. еще на НЯШ внимание обращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Я второй спрошу. Что такое НЯШ? Это уже прямой намек как бы... >_> завтра минус сорок. Отец взял отгул. Чтобы придумать, чтобы отмазаться от института. Сними градусник за окном и скажи, что это ты себе температуру измерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения