Rakun Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 раздвоение личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 раздвоение личности... Будем склеивать) А ну нафлудили мне тут , быыыыстрааа !!!! Я бы рада, но низя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 О , молодцы ! Вот можете же , когда захотите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Гм... Хамми... -кун, а ведь еще вчера ты был "Хамми-тян". Неужели сегодня ночью пришел кто-то плохой и лишил тебя тянства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Неужели сегодня ночью пришел кто-то плохой и лишил тебя тянства? Ктож ето такой властный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ктож ето такой властный был? Первое подозрение на Ленса, но он вряд ли сознается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне кажется, что вы против него что-то имеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Люди, наделенные властью карать и миловать по собственной воле всегда вызывали у меня подозрения. Но к делу это не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 О как 0_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Просто никак не найду годного арта с Шион на новогоднюю тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения