Hella Jeff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот ОНО!!! ОТСЮДА мне музяка нужна! ты ОТСЮДА вырви музыку, скачай видеофайл в mp4 и выдри из него звуковую дорожку. но для начала протрезвей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Хочу снег ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 У вас нету еще что ли? Ничего, под НГ точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Я хз , может в Иерусалиме и будет немного , но у меня в Тверии точно нефиг ловить Т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Хаммер, лезь в холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 скачай видеофайл А че, там скачивать моно? Для етого надо зарегится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Точн, забыл с кем говорю. )) лезь в холодильник. Есть же специальные установки для создания искусственного снега. А че, там скачивать моно? DownloadHelper вам в помощь. Ну или save2pc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Милинка,Для этого надо заплатить деньги. Или вломать ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Или вломать ютуб. Ты, должно быть, хотел написать "вломить админам ютуба"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Точн, забыл с кем говорю. )) Есть же специальные установки для создания искусственного снега А ты знаешь СКОЛЬКО они стоят ? Кароч , если я проснусь 2-го в холодильнике , значит НГ удался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения