ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Прими мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Везунчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Все молодцы! Сегодня чета мало букав написали... Я короче когда эру хотел выдрать я то её выдрал оттуда только в очень галимом качестве!Мне бы оригинал... Ах да! Ещё Аву поменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А вы верите в деда мороза? Кста Олег, грац тя с авой, прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Олег, коль хошь самый оригинальный оригинал, погугли Carmina Burana - O, Fortuna!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Олег, коль хошь самый оригинальный оригинал, погугли Carmina Burana - O, Fortuna!) Спасибо! Я Его уже года три хотел заполучить,но не знал как называеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ю а велкаммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Во:))) А вот интересно, что будет, если мальчик пройдет етот тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот интересно, что будет, если мальчик пройдет етот тест У меня такой же результат. А ведь я даже не знал, что у меня есть любимый! А вот же ж оно как повернулось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения