MilinkA Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати да, Еву, после просмотра, обязательно нужно прочитать. Чето в лом читать, ни только Еву, а вобще мангу. Ну да ладно) Во:(плагиат- сцены насилия и не нормативная лексика) http://www.liveinternet.ru/users/_just_alone_all_life_/post87946340/play Первые 3 минуты можно пропустить, там просто бусурманы на своем языке чето шепчутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати давно спросить хотели. У Писа на аве кто? Вы ее Тибрис вроде называли же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Это Каору Нагиса, он же Табрис. Побывавший в ловких и натруженных руках сначала создателей фигурок - а затем и художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Мда. Слов нет. По крайней мере мне он парнем больше нравится. С другой стороны это необъективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Последняя пятница года. Первый день моего отпуска. 21:17. Я сижу в пустом офисе. Пью коктейль блю курасао, приготовленный заботливыми лапками бармена из кафе под нами. И все, что занимает сейчас мои мысли - это то, что слоник, сидящий на краешке стакана, такой же желтый, как и лимончик в коктейле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 красота, что ещё для счастья надо )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Пельмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Только что заметила. Трубочка. Трубочка тоже желтая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Тебе определенно не хватает пельменей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Срочно три кубика пельменец шприцом прямо в вену! У нас тут челвоек гибнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения